病院のご案内

病院の概要や理念・特徴、アクセス、沿革など、
はらだ病院を知るためのページです。
以下のメニューから興味のあるものをクリックして下さい。
  • はらだ病院概要

病院概要

はらだ病院の基本情報から診療科目、看護体制、組織図など、病院をざっくりとお知りになりたい方へのページです。

• はらだ病院のアクセス・駐車場

アクセス・駐車場

はらだ病院の所在地や地図、駐車場、タクシーやバス停の位置などの公共交通機関の情報を掲載しております。

• はらだ病院理事長の原田一道からのごあいさつ

ごあいさつ

理事長の原田一道からのごあいさつや病院の特徴、力を入れているポイントなど、はらだ病院の特徴を知ることができるページです。

• はらだ病院の建物内のご案内(フロアマップ)です。

フロアマップ

はらだ病院の建物内のご案内です。どこに何の科があって、どんな設備があるかを知ることができるページです。

はらだ病院の沿革

昭和29年開業のはらだ病院のあゆみを沿革としてご紹介するページです。

• はらだ病院施設基準

施設基準

厚生労働大臣が定める基準による看護を行っている保険医療機関が満たすべき基準の掲載をしているページです。

• はらだ病院患者様アンケート

患者様アンケート

はらだ病院では、来院いただいた患者さんにアンケートをお願いし集計しており、その一部をご覧いただけます。